Блог

09 Сентябрь 2020

TNI 4.7.5 Cканирование приложений Microsoft Store

Приветствую всех, кто читает наш блог! Сегодня мы расскажем о некоторых новых возможностях Total Network Inventory. Уверены, что они придутся вам по душе.

Сбор информации об установленных приложениях Microsoft Store

Мы обратили внимание, что популярность приложений MS Store растет с каждым месяцем. Мы научили TNI собирать эту информацию и отображать все приложения в отдельной категории:

Обнаружение чипов TPM и шифрования дисков BitLocker

Чипы Trusted Platform Module и данные о шифровании дисков при помощи BitLocker больше не скроются от нашего сканера. Ключевую информацию о чипе вы сможете найти в отчётах в категории «Система». А статус шифрования доступен в виде новых полей для каждого локального диска.

Время последнего успешного пинга устройств

Поиск устаревших устройств становится удобнее. Теперь нет необходимости часто сканировать все хранилище для того, чтобы узнать какие устройства давно не появлялись в сети. Новое поле подскажет точное время, когда Total Network Inventory смогла «достучаться» до интересующего вас сетевого устройства:

Новые возможности карты сети

Обновление карты сети сделало ее более «интерактивной». Теперь, когда вы копируете или вырезаете устройства, все связи между выбранными устройствами также будут скопированы или перемещены. Дополнительно в новой версии появилась возможность использовать разные типы связей на одной карте, что дает больше возможностей:

Все ключевые нововведения TNI 4.7.5 основаны на ваших запросах. Мы искренне рады тому, что во многом у нас получается сделать именно тот продукт, который максимально удобен нашим пользователям.

До скорого!

Categories: Total Network Inventory, Релизы
  1. Добавить комментарий