icon-bg
icon-bg
icon-bg

Блог

Здравствуйте!

Очередное обновление TNI уже доступно! В этот раз новой возможностью стала персонализация порядка режимов работы Total Network Inventory. Если раньше порядок всех доступных режимов и вкладок был заранее предопределен, то теперь вы сможете настроить их отображение под ваш рабочий процесс.

Настроили сканирования по расписанию в Планировщике и уже давно не заходили на вкладку Сканер? Перенесите ее в дополнительное меню! Начинаете ваш рабочий день с Карты сети? Переместите ее или другой, наиболее часто используемый режим — на первое место. Любые комбинации под ваши персональные нужды!

Также, по многочисленным запросам мы добавили возможность быстрого выделения устройств в дереве …

Здравствуйте!

Сегодня Total Network Inventory обновилась до версии 5.6.0: добавили несколько новых возможностей и серьёзных улучшений.

Диаграммы по устареванию процессоров и ОЗУ

Две новые сводные диаграммы помогут быстро оценить парк устаревших процессоров, объём оперативной памяти компьютеров и определить устройства, требующие обновления.

Также, TNI теперь собирает дополнительную информацию по процессорам:

  • платформа
  • год выпуска
  • поддержка Windows

Это поможет получать еще более точные отчёты по готовности к обновлению парка до Windows 11.

Ускорение импорта новых снимков устройств

Перейдем к подкапотке: в новой версии значительно ускорено обновление информации об устройствах при их импорте в Хранилище после очередного сканирования. В некоторых случаях до

Всем привет!

Да, да – это обновление Total Software Deployment. Вот это неожиданность!
Мы не часто обновляем TSD, и на это есть причины: программа отлично справляется со своими задачами, работает эффективно и стабильно.

Однако, время не стоит на месте, и, накопились некоторые долги. В основном, это обновленный агент сканирования от Total Network Inventory, новый инсталлятор, позволяющий установить программу в один клик, доработана синхронизация с Active Directory.

Полный список улучшений и исправлений:

  • УлучшеноОбновлены и исправлены основные библиотеки и агент сканирования.
  • УлучшеноОблегчен и ускорен процесс установки TSD по умолчанию.
  • УлучшеноУлучшено отображение элементов управления в режиме Сканер.

Здравствуйте!

Очередное обновление Total Network Inventory уже здесь! На этот раз, новые возможности и улучшения получил раздел Учета ПО и лицензий, у которого появился Калькулятор стоимости лицензий. Новый режим работы с лицензиями «Платежи» позволит в несколько кликов рассчитать и отобразить сводку по стоимости лицензий установленного в сети ПО за определенные периоды.

  • НОВИНКАРасчет стоимости лицензий ПО

Теперь вы сможете:

Рассчитывать сумму оплаты по лицензиям конкретного издателя за текущий месяц.

Прогнозировать стоимость всех периодических (рекуррентных) лицензий в будущем.

Отображать историю оплат по всем лицензиям за прошлые периоды.

Новый функционал поможет вам сформировать график закупок лицензий с периодичными …

Здравствуйте!

Сегодня мы подготовили обновление, которое особенно необходимо для тех, кто использует Total Network Inventory часто и на большом количестве устройств. Теперь, регулярное сканирование компьютеров в сети с помощью предустановленных резидентных агентов стало намного проще, удобнее и эффективнее.

Преимущества сканирования с помощью резидентных агентов

  • Сканирование offline. Резидентный агент сканирует компьютер по расписанию вне зависимости от того, подключен он к сети или нет.
  • Снижение нагрузки на сеть. Все операции сканирования происходят локально, передаются только результаты сканирования в виде небольших файлов.
  • Снижение нагрузки на главный модуль TNI. Меньше потребление памяти, меньше задержек при проведении других операций (построение отчетов и

Первые новости в новом году!

Сегодня у нас большое обновление модуля Учет ПО и Лицензии в Total Network Inventory. Теперь, TNI автоматически собирает лицензионные ключи программ от Adobe, Corel и Autodesk на Windows и macOS!

Все локальные ключи таких программ, как Photoshop, Acrobat, CorelDRAW, AutoCAD и множество других, от этих производителей, со всех компьютеров в вашей сети – в одном месте.

И это не всё: автоматическая привязка собранных ключей к подходящему ПО и лицензиям в базе, ручная привязка ключей к определенному ПО, изменение статуса лицензий с учетом новых найденных ключей на лету и много другое. …