Блог

30 Октябрь 2018

Network Olympus Monitoring готов!

Все верно, друзья. Сегодня настоящий праздник — Network Olympus выходит из стадии бета-тестирования. Проверка на прочность показала, что продукт готов увидеть свет! Благодаря вашим отзывам, в финальной версии были исправлены некоторые ошибки и доработан интерфейс.

Подробнее о всех возможностях Network Olympus вы всегда можете узнать на сайте и в предыдущем сообщении. А сейчас мы расскажем вам всё о доступных лицензиях и скидках для владельцев продуктов Softinventive.

Лицензии

Всего доступно 3 типа лицензий:

  • Пробный режим. Данный режим активируется сразу же после установки. В нем отсутствуют какие-либо ограничения. Программа предоставляет полный функционал на 60 дней. Вы можете опробовать его прямо сейчас.
  • Бесплатная лицензия. Да, все верно. В Network Olympus доступна полностью бесплатная лицензия без ограничения по обновлениям или сроку действия. Она активируется автоматически по истечении пробного периода. Используя эту лицензию, вы можете добавить до 50 устройств и 100 сенсоров. Уверены, что многим понравится данное предложение
  • Платная лицензия. Данные лицензии поддерживают от 100 до Неограниченного количества устройств. Полный функционал, включая возможность применения сенсоров к группам устройств. При покупке вы можете выбрать период получения обновлений от 1 до 3 лет. Все платные лицензии являются бессрочными.

Приобрести лицензию вы можете прямо сейчас по этой ссылке.

Скидки

Если у вас уже есть лицензия Total Network Monitor, Total Network Inventory или же Total Software Deployment (более 100 устройств), то вы можете получить скидку на Network Olympus. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями получения скидки на этой страничке. Ваш Олимп ждёт. Присоединяйтесь!

Особая благодарность

Отдельно хотим поблагодарить всех, кто участвовал в бета-тестировании. Благодаря вам Network Olympus стал ещё лучше! Как и обещали, все участники получат в подарок платную лицензию новой программы. Ключи будут отправлены в период с 1 по 9 ноября.

На сегодня всё. Вы также можете ознакомиться с полной версией данного сообщения на новом сайте (пока только на английском языке). Локализованная версия сайта и интерфейса программы станут доступны в ближайшем будущем. Ждем ваших отзывов и предложений.
До скорых встреч!

Categories: Network Olympus, Total Network Inventory, Total Network Monitor, Total Software Deployment, Релизы
  1. Добавить комментарий